《天心》的專業用心,是你這輩子離不開的良師益友。全方位的命相服務,舉凡量身精心打造的神奇開運印章、陽宅居家風水堪察佈局、八字算命、新生兒命名、卜卦、招財旺財的聚寶盆、姓名鑑定解析、流年運勢分析、嫁娶擇日選吉等各項專業性服務,讓有緣的朋友好運旺旺來,幸福滾滾來。 生命沒有過不去的坎,唯有找錯人,用錯方法,而你找對了嗎? 天心~為你添加幸福人生的醍醐味
     智慧錦囊
 |  |  |  |
   
為生命添一縷彩紅

 今早打開手機訊息,一位顧客捎來幫姪子剛出生的男寶寶命名的訊息。

 一輸入生辰資料,地支沖戰嚴重,年月柱反吟,腦中頓時浮出滴天髓跑馬燈:「天戰猶自可,地戰急如火。」再浮出:「五行和者,一世無災。血氣亂者,平生多疾。」

 如何讓此命局「澄濁求清清得淨,時來寒谷也回春。」那就真的是命理師肩上的重責大任。然最艱鉅的任務就是如何向對方言語,因為命理師一但話語出口,可能會對當事人或他的家人心裡造成一輩子不可抹滅的陰影,俗話說:「良田一畝三冬暖,惡語傷人六月寒。」

 何況,祿命學素來只是相對值,供人人參考的一項人生曲線指標,並非是絕對值,且每個人都有生活在此世間的獨特價值性,所以當面對這樣的命盤時,與其完全陳述事實樣貌,還不如多給予人勉勵與希望,並提供適當良善的建議,協助開啟光亨之道,說不定能因為如此,而讓此未來的主人翁成為將來的一顆閃耀之星。

 老師最後選定該男寶寶的名字組合是《名一13劃》《名二8劃》,《總格37劃》,光是這樣一組名字架構就已從600多個刪到只剩230個名字配對了,難道會不夠顧客挑選出喜歡的嗎?!

325310 58 194