命由天定,運由己造!一顆良好的開運印章,首先務必具備有良好恰當的印材,其次為印文易理的佈局篆刻,最後擇以當事人的吉祥日課啟印,如此,才能彌補先天命局的不足,以及調整後天姓名的缺失,方能真正令印章當事人。
     智慧錦囊
 |  |  |  |
   
                葫蘆墩易理研習社
外面有人

 無論男女,「外遇」在情感與婚姻的世界裡,始終是一件讓人無法忍受的事情。然而,男女感情之事卻有如萬花筒般,充滿微妙又千變萬化,比起親情、友情等又不知複雜多少!

 這陣子忙著授課、治印、論命及受邀聚寶盆的安奉業務,在打印一些顧客命盤資料時,無意間瞥見一熟悉名字,點閱其命盤,腦際啪啦—啪啦閃過當時論命的經過。

 仍舊清楚的記得對方在面前一把清淚潸潸流下,害得老天我當時真的是不知如何是好。

 經過數年之後,從側面得知,對方仍然無法跳脫宿命的軌跡~“離婚”,相信那段日子應該是她人生中特別煎熬、痛苦的階段,不僅要獨立扶養孩子,還要重新去適應脫離已久的職場生活,任誰來說都是一件相當不易的事,期盼這位美人將來也能在人生路上重新找到屬於自己的幸福。

 ※就以下的命盤,只要深懂八字命學的易友便可快速看出此盤最令人擔憂之事—婚姻生活

1. 姐妹透出,便見爭夫。(女命富貴貧賤篇)

2. 地支連一字,兩度成婚事。(女命總斷歌)

3. 孤鸞煞,赤黃馬獨臥,女寡而男孤,時中併沖,女則難為夫嗣。(婦人總訣)

4. 鸞鳳頻分,官輕比重。姐妹同宮,未適而先有恨。(渭涇論)

5. 加上原局無食傷星,大運又反吟日柱配偶宮位(反吟伏吟淚淋淋,不傷自己傷他人)

 以上種種,在先天命盤雖已種下不良誘因的種子,只待歲運的引動而已。然而,每一個八字命盤都只是相對值,並非絕對值,何況還存在著個人努力的價值、智慧、教育、環境、陰德等其它客觀因子的綜合影響;否則,同一年月日時出生的人,不就會發生同樣的遭遇跟結果?

 先前也曾兩度叮囑過對方所住陽宅犯錯的機會頗高,務必早做檢視與調整。可惜,大多數的朋友總是將命理師的話,左進右出,抱持著僥倖心態,老天我實屬無奈。

 故此,無論是與客命談諮詢或是堪察陽宅風水,都不忘叮嚀顧客群盡可能透過正確管道以跳脫宿命的輪迴,成為自己命運的救世主。

 Trust meyou can make it~『命運絕對是可以透過一些方式來改變它固有的運行軌跡』。

301321 148 282